注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Survivor 的小博ke

不爱比较 只爱努力

 
 
 

日志

 
 

謝謝你們,對我依然如故。  

2009-01-16 13:45:44|  分类: 生活瑣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,帶著不好心情出門的我,跟以前的朋友見面。

初三時候認識的人,對我很好,可是以前我不懂怎么處理這樣的關係。

我承認我很笨,不喜歡聽皎潔的話語,可是有些事是命中注定的。

所以我才忍心錯過那么多,一個人靜靜等候。

我很慶幸,還有一群很好的朋友,她們總能讓我不分彼己。

我想說,謝謝你們,對我依然如故。

 

昨天的聚會,人不多,但是為了我,他們陪到十一點。

我們一共五個人,從華師東門坐校車到華師南門,然後吃飯。

接著,去開了包廂唱K。

很久沒唱過了,而且除了我,他們都是很厲害的音樂生,說實話開始有小些壓力。

不過我可是小杜一直認為很有前途的音樂生呢,心裡暗自打氣。

開包廂的是多芬音樂學院民族系最強的好友,他自己這樣說的。

妹妹一直有心事,我們就幾個人換著唱,真不愧是音樂生呀,很快就進入了狀態。

他們也一直當我是音樂生,每次出去都要和我對唱好多首。

後來又來了幾個多芬的朋友,有個男生通俗唱的很好,我們就兩隊PK。

最後誰贏呢,給你們猜吧。

 

晚上我和妹妹被安排在多芬音樂學院女生寢室里睡覺,幾個男生去包了夜。

早上我很早就起来了,LZ知道我还有早课,很早就抵着冷风出来等我。

我和他走着安静有些许黑暗的过道,传说中路癡的他竟然带对路了,这让我吃惊。

他把大衣披在我身上,雖然不能表達什麽,但我卻有一刻認為他很像騎士。

我們一起走到正門打的,他一直把我送到學校裡面。

等我翹課出来的时候,他已经走了。

也许朋友就是这样,把放心留给彼此,自己默默旁出。

也許命運就是有一種吸引力,讓我忘記過往的傷痛,重新避舊前嫌。

很謝謝你們,我只想說,謝謝你們對我依然如故。

 

我似乎已經不在乎聯考成績了,百分之八十的人比我差呢,何況我有付諸努力和行動。

够了,就這樣跟自己交卷吧。

明年過來還有很多一類學校可以考,我會給自己定好目標和努力方向。

我和我家的孩子們,都會很努力很努力的。

我今天跟校長當全班的面報了自己的分數,雖然是無奈也勉強的心情。

但說出來后,心裡舒服多了,至少對得起自己和老師就够了。

 

小政,他把他的定情戒指交給我保管了,另一枚在妹妹那,說要幫他看另一半。

嘿嘿,我會好好保管的,回襄樊了,兩枚都會親手交給你。

我心裡,很希望你能擁有簡單的幸福哦。

還有,你說的,等我三十歲后……不會開玩笑吧。總之順其自然啦。

 

下午我還要當模特,賴了半天老師還是沒放過我,還好我昨晚有睡覺。

我和妹妹都把你當很好的朋友,是我說的,比情侶更好的朋友。

恩……看到我給你的留言了吧,有時間再聯繫你咯,記得我們要商量的事情。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017