注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Survivor 的小博ke

不爱比较 只爱努力

 
 
 

日志

 
 

回家了  

2009-01-18 12:15:51|  分类: 生活瑣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上玩太晚,回去時所有人都在等我了。

於是匆忙的收拾完東西就去跟老師報道,可是我走的太急了,連中午給爸爸買的東西都忘了拿。

上了車,已經十點半了,我一直鬱悶到十二點多,才睡著。

旁邊的位置被小默換掉,他為了照顧我,脫下了厚長外套。

半夜裡,車一晃衣服就掉了,他就一直給我蓋。

還好我走時把小枕頭抱著,這讓我在車上睡的很安穩。

 

早上七點我們就到了,冷颼颼的,我們全班站在大橋上聽年級主任講話。

他和班主任說了很多,但我們似乎都沒聽進去,因為他們只看到表面的。

他們根本不知道我們自己心裡怎么想的和我們怎么過來的。

他們那類人就只注重結果,過程再艱辛他們也看不到,更感受不到。

哎,也許社會就是這樣,誰又真懂誰呢。

聽到別人說體諒體諒,其實他們只覺得我們應該那么累而已。

所以我們所能忍受的,只是他人的不理解和不屑。

算了,計較那么多也沒意義,自己活著就爲了自己。

小政說的,要像蠟筆小新一樣樂觀,活著多好呀,多希望我們永遠活在這個年紀,你說對不。

 

回家了,進門第一件事是給媽媽一個熱切的擁抱,告訴她我有多想她。

然後坐在床邊跟爸爸媽媽聊了好多,心裡有種久違的溫暖。

然後換上厚厚的衣服,等他們起床。

早上我和爸爸一起吃早飯,吃完了我主動付賬,爸爸很奇怪。

我看了一下旁邊坐的一家人在笑,我就追過去說,爸爸我請你吃嘛。

最後等爸爸上車了我才跟他說,嘿嘿,接我兩百啦,因為在武漢吧錢花完了,連車費也沒了。

結果爸爸爽快的借給了我,然後就去上班了。

不過他答應媽媽晚上要給我接風洗塵的,晚上我和妹妹就可以重溫走之前一起吃飯的氣氛了。

 

回來了,變懶了,哪都不想去,什麽都不想做。

一坐在電腦前,時間就一小時一小時的過。

我應該給自己安排一下生活了,要過的充實有意義一點才好。

不用去學校上課,出去約下朋友,逛下街唱下K,享受和朋友在一起的氣氛。

 

現在想干什麽呢,等我想想,有個人猜得到哦。回家了 - 秀,AnCORe - 秀,AnCORe的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017