注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Survivor 的小博ke

不爱比较 只爱努力

 
 
 

日志

 
 

同手同腳  

2009-02-18 18:27:14|  分类: 生活瑣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在考學校,好緊張。同手同腳 - 秀,AnCORe - 秀,AnCORe的博客

每天在考試點的考生,都是忙忙碌碌的去咨詢,去排隊,去報名,去看考場,去考試……

想想我們好辛苦哦,每天都會忘了睡飽,忘了吃飯,忘了去彌補精神的滿足。

 

之前過元宵節,和音樂生在一起逛街,吃火鍋,就像家人一樣,好溫馨……

然后一起唱K,唱了一通宵,大家都好累……

 

我们的年轻,就像20%酒精度的香槟,充满激情又意犹未尽。

未来太多不可预知的际遇,谁知道下个路牌会不会再和你一起等候。

我只相信,612星球,属于我的那个人还在等候。

 

未来每一步一脚印,踏着彼此梦想前进

路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心

和我相知相伴相惜相依为命的朋友,我们永远,要同手同脚的走下去……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017