注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Survivor 的小博ke

不爱比较 只爱努力

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2009-06-20 15:06:38|  分类: 爱为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阴。没有阳光,却让人温暖。没有雨水,思念却是湿湿的……

用心境改变稚嫩,用心态改变人生。

渐渐明白,成长是需要代价的。

青春。一路悲愤流离,一路劈荆斩棘…

我们。原来明白这么多。这些潜意识,渐渐在狂风暴雨中被唤醒。

青春,成了一首诀别诗。在我们下决心做第一件事情,爱第一个人。

明白了,原来其他人存在,是为了体现自己。

心小了,就少住些人进去。心大了,就把温暖和善良也放进去。心宽了,就把每一面都放进去。

心被锁了,总是有人会进的去。因为懂得自己的人总是能找到钥匙,把那叫做心的钥匙。

下一个季节,我们就拥有了自己的ISLAND…我们会在那里想见,狂欢想念。

记得所有你们的好,和你们善良可爱的样子。

我要和上帝提一个要求。要我们之间的感情长久下去……

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017