注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Survivor 的小博ke

不爱比较 只爱努力

 
 
 

日志

 
 

塔罗牌——选瓶子测性格  

2010-11-26 21:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塔罗牌——选瓶子测性格 - Xiu,AnCore -  Survivor 的小博客ke

 

---选出你喜欢的三个瓶子,然后查阅相对的性格解析吧---


 
0 - 灵性解救瓶
你是一个神秘的人,与上天有所连结。你可能有很强的第六感或者灵通的能力。
代表这个瓶子的塔罗牌是“傻瓜”,代表你有一种天真与信任的质量,可以处于浑沌与混乱的情况中。
你的困难与挑战:目前处于恼怒,混乱的状况。你想要为你的生命找一个出口,但是却无能为力。
现在的你,就像处于最深的黑夜。危机就是转机,转个身,最大的平静就隐藏在你背后。
你的未来潜能:是一个情绪平衡的人,探寻灵性方面的真理。


1 - 身体解救瓶
你是一个多才多艺,有很丰富创造力的人。但是你习惯将你自己内在的彩虹隐藏起来。
代表这个瓶子的塔罗牌是“魔术师”,代表你是一个善于沟通,有创造力的人。
你的困难与挑战:你习惯将你自己的光隐藏起来,虽然你有丰富的内涵,但你无法跟人分享。
长久的隐藏,造成你有习惯性的忧郁。
你的未来潜能:知道他或她的理想,而且能够去实现它们。


2 - 和平瓶
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。
这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。
代表这一瓶的塔罗牌是“女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事物,可以连结上天。
你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?
因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。
你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。
善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。


3 - 心轮瓶
称为心轮瓶,也是双鱼座的瓶子,所以你是以你的心与感觉来过生活。
你的心很柔软,很有爱心,很能站在对方的立场想。
代表这一瓶的塔罗牌是“女皇”,代表你习惯照顾他人,具有母爱的特质。
你的困难与挑战:你觉得无法呼吸吗?觉得胸部没有多余的空间让新鲜的空气进入。
你最近觉得心受伤吗?或者,你长久以来都觉得自己的心一直都没有被照顾到,没有被疼惜到呢?
第二瓶选到这一瓶的你,真的该好好连结你的心,让心中的悲伤释放出来。
你的未来潜能:具有直觉力。能够帮助别人找到他们的方向。具有成为艺术家、老师、和治疗师的能力。


4 - 太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。
你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。
对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。
代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。
你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。
你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,
但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。
你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。
能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。


5 - 日出…日落
5号是狮子座的瓶子,代表你是一个具有领导能力以及王者之风的人。
你知道如何善用你所具有的能量,你常带给周遭的人阳光与热情,也知道如何要到你要的东西。
代表这个瓶子的塔罗牌是“教皇”,代表你很有智能,透过经验而学习,不是透过书本等死的知识来学习。
你的困难与挑战:你害怕生存不下去吗?你缺乏自信吗?或者你为了掩饰自己生存的恐惧以及自卑,
所以你试着掌控你的生活,你的朋友,你的情人,你的下属。为了生存,你常紧张得胃痛。
你的未来潜能:具有很多能量,而且能够将这些能量都表达出来。有活力,而且具有个人特质。


6 - 能量瓶
6号称为能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很实际,很务实,重视物质生活,也具有很多的能量。
代表这个瓶子的塔罗牌是“爱人”,这代表“爱”是你生命重要的课题,
你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。
你的困难与挑战:挫折感是你现在的生命主题。
你觉得心中有很多的愤怒与无奈,使得你缺乏生命力。
你真的需要为你的内在找一个出口,让你内在的能量释放。
可能是长久以来不被接受的愤怒,可能是工作上的挫折,可能是长久以来压抑的性……
你的未来潜能:是一个很勇敢的人,在逆境中也准备好要去爱。


7 - 耶稣被出卖而被捕的花园
你是一个很清楚自己要什么,同时你也有能力去要到你要的东西。
同时你也是一个平衡的人,凡事不容易走到极端。
代表这个瓶子的塔罗牌是“战车”,代表你的男性能量与女性能量很平衡,你很有力量,可以让事情发生。
你的困难与挑战:你最近在担心钱吗?你可能怀疑自己有没有能力可以赚到钱。
你可能缺乏自信,对自己有所怀疑,并且因此而紧张焦虑得胃痛。
你的未来潜能:新时代的先驱,是一个了解人类的苦难和需求的理想家、哲学家。


8 - 埃及的犬头神
8号瓶叫做Anubis,Anubis是埃及的犬头神,专门守护进入无意识世界的大门。
所以你的灵魂本质跟埃及是有连结的。
你常用心中的一把尺去衡量外界与其他的人,同时,你也很重视平衡。
这也让你哲思当中,思考什么是真正的价值与平衡。
代表这个瓶子的塔罗牌是“调适”或者”正义”,代表你是一个平衡的人,具有内省与向内看自己的能力。
你的困难与挑战:平衡是你目前生命中最重要的课题,凡事太过犹不及皆会带来问题。
或许你最近时而忧郁时而亢奋,但始终找不到内在真正的平静。
或许你积压了太多事情没有表达,或许你已经很久没有跟人说出你内心真正的话。
你的未来:对时间、平衡、公正有很好的感知;
有条理,且对平等有特殊的认同(对所有的人,所有的宗教传统等等)。


9 - 水晶洞——心内之心
你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。
你也是一个很具有“心能量”的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,
所以你的话语具有感动人的力量。
你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。
有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?
你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面?
你的未来潜能:是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。
发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。


10 - 去拥抱一棵树
你有一颗好心肠,很有爱,很柔软,很慈悲。跟你相处可以使人放松,没有压力。
你喜欢自然,喜欢简单。
代表这个瓶子的塔罗牌是“命运之轮”,代表你是一个自在、流动的人,可以顺着生命之流而改变。
你的困难与挑战:你常莫名地心悸吗?你会有没来由的恐惧吗?
如果你仔细倾听你的心,你会发现你的心在告诉你:我好难过!
你积压了太多的感觉在你的心,而你一直没有去看顾心中的感觉。
你的未来潜能:是一个只带领而不掌控对方的人,给予他人成长的空间。
打从心底关心人类的问题,认知所需要做的事并将它完成。


11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。
代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?
你有没有想过,你可以更爱你自己一些?
你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。
由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;
是一个真正懂得如何去爱的人。


12 - 新时代中的和平
代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,代表你是一个很有韧性的人,
面对生命中的挑战与苦难,你总可以将其当作成长的机会。
你具有水一般的特质,有弹性,有包容性。
你的困难与挑战:代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,意思是“透过苦难而成长”,
所以你会不会觉得自己的生命总不顺遂呢?
或许你目前的生命就像处在深海一样,有些忧郁,缺乏阳光,像是找不到出路一般。
你的未来潜能:是一个和平、用“心”的感觉来反应的人。与个人的感觉和本能的智力有很深的连结。


13 - 新时代中的改变
13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。
13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。
代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。
你的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?
回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?
还是你的心里仍 然留有不舍,悲伤与执着于过去?
因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,
留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟你说过的一句话……
你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。


14 - 新时代中的智能
代表这个瓶子的塔罗牌是“艺术”,代表你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。
你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,
所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。
你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?
前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,
你可能很聪明但缺乏智能。
你的未来潜能:是一个在新时代中受过启示,
非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜悦。


15 - 新时代中的治疗
你是一个具有治疗天份的人,这里所说的治疗是属于灵性上的治疗,
同时你的直觉力也很强,对于周遭人的心情和能量感受灵敏。
代表这个瓶子的塔罗牌是“恶魔”,代表你是一个可以面对现实的人,很实际,
面对现实生活中的限制,你可以幽默地面对。
你的困难与挑战:你最近有遇到什么让你悲伤的事吗?还是你以前曾经遇过什么让你悲伤的事吗?
这些在你内心深处的悲伤,让你感到生命空洞,茫然。
你的未来潜能:是一个强壮而有权威的人(正面意义),具有灵性的力量。
即使在最不利的环境中也坚持自己的信念。


16 - 紫袍
你跟灵性,宗教,修行很有缘分。
你可能带有很强的直觉力与灵通能力,这种能力可以治疗他人的身心。
代表这个瓶子的塔罗牌是“塔” ,代表你有能力释放掉老旧的自我模式与习惯。
你的困难与挑战:你想待在你的身体吗?我的意思是:你想留在地球上吗?
或许你常觉得自己像个外星人,你的想法,感觉,行事风格,人生观……都与一般人不同.
你的未来潜能:是一个与神性计划一致的人,
并将的生活建立在此观念上,经常获得自发性的“开悟经验”。


17 - 抒情诗人,希望
这个瓶子叫做“抒情诗人”,所以你的灵魂中带着一种诗意以及浪漫的特质。
你具有创作的天份,而且创作的来源是你的心以及来自上天的灵感。
在创作的时候,你会觉得有股能量来到你身上,是这股能量在创作,而不是你。
代表这个瓶子的塔罗牌是“星星”,代表你具有很深的“信任”的质量。
你的困难与挑战:你最近常感到失望,绝望吗?你觉得胸闷,呼吸不顺,有一种快要窒息的感觉吗?
再更深的去感觉,你的内在是不是留了一些悲伤,这股悲伤,让你关闭你的心,好让你不需要去感觉。
你的未来潜能:对灵性和隐藏在生命中的奥秘充满兴趣,
经由对人的爱和帮助人们与他们的灵性连结而经验喜悦。


18 - 埃及瓶,潮流的改变
这是一个埃及瓶,所以你会不会觉得对埃及有兴趣?或者觉得跟埃及很有连结呢?
这个瓶子具有一股王者的质量,你有没有发现你的灵魂本质有着王者与尊贵的品质呢?
代表这个瓶子的塔罗牌是“月亮”,代表你给人一股神秘、未知的感觉,摸不透真正的你是如何的。
你的困难与挑战:你总是在追逐欲望,物质上,感情上,心灵上……各式各样的欲望,
你试着让自己充满希望,充满阳光般的感觉。
你的未来潜能:按照自己的梦想来安排人生的人,具有改变的勇气,并享受人生目的的实现。


19 - 生活在物质世界里
这是魔羯座的瓶子,所以你是一个实际,务实,理性,稳重,脚踏实地与负责任的人。
你重视成就,常能爬到一个较高的位置。
你有很好的社交能力,能与许多人建 立起关系,并且保持联系。
代表这个瓶子的塔罗牌是“太阳”,所以你是一个重视合作关系的人,
你可以改变自己让合作的关系保持和谐。
你的困难与挑战:你有两个极端的面,一部分的你实际,理性;另一部分的你灵性,感性。
这在你的内心造成一种分裂,使你感到矛盾。
你的未来潜能:跟自己和谐地相处,也把这种感觉传递给别人,拥有很多能量,
包括灵通的能量,别人会感觉像磁铁般地为你所吸引。


20 - 星星小孩
这是双子座的瓶子,所以你的特质是喜欢变化,会在两极端摆荡,
思绪敏捷,善于处理讯息,善于沟通。
代表这个瓶子的塔罗牌是“重生”,代表你有能力让自己站到一个较高的角度来看事情,
也就是说透过内省,你可以放弃原有的僵化思考,接受一个较新的观点。
你的困难与挑战:你能想象你自己的内在有一个小孩子吗?
事实上,每个人内在都有一个小孩子,即使是七八十岁的老人。
当我们可以照顾好自己内在的小孩时,我们可以变老,变成熟,但同时拥有小孩般的纯真。
你的未来潜能:一个乐观主义者,能够以建设性的方式来善用乐观主义。
具有很深的内在祥和,而且已经免于恐惧。


21 - 新开始的爱
你是一个成熟与圆融的人,你可以耐心的等待适当的时机让事情自然发生。
你给人一种春天的气息,可以滋养你周遭的人,给人一种生意盎然的感觉。
代表这个瓶子的塔罗牌是“宇宙”,代表你是一个放松与无为的人,你有能力让事情自然地完成。
你的困难与挑战:你的心受伤了吗?你需要被爱吗?
你真的该好好让过往心中的伤口被疗愈,否则,你如何有空间让新的爱进来呢?
你的心需要爱来滋养,但首先从对自己的爱做起。
你的未来潜能:一个带着最高的觉知力和拥有真正成熟个性的人,爱神也爱人。
是一个给予和接受爱的人,用建设性的方式传达爱
(例如,由写作、艺术、公开演说,同时也透过家族的圈子中)。


22 - 重生之人的瓶子,唤醒
你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。
代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,
但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。
你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?
你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?
让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。
你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵性生活。
与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。


23 - 爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?
你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?
如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,
送自己一束美丽的花,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?
你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),
以正向和务实的态度接受命运。


24 - 新的讯息
这个瓶子跟金星的能量息息相关,所以你的灵魂跟爱与美的能量有很深的连结。
这个瓶子也暗示你有当媒人的天分,你可以帮助周遭的人找到他们的灵魂伴侣。
这个瓶子中显示你是一个浪漫的人,喜欢美丽的,优雅的,享受的感觉。
你的困难与挑战:你会头痛,失眠,思绪烦乱吗?
好好想一想,你最近是不是积压了很多的话,很多的感觉没有表达出来呢?
如果最近没有,那可能是你一直都习惯压抑自己的感情,这可会导致你胸闷,呼吸不顺呢。
你的未来潜能:是一个能因材施教有洞见的人,能唤醒他人的自爱,
具有非凡的个人特质、正直和成熟,把精神贯注在喜悦上。


25 - 恢复期的瓶子,南丁格尔
这个瓶子叫做南丁格尔,显示出你天生具有照顾他人的天份,
代表真正的你是一个暧暧内含光的人,你习惯把自己的光隐藏起来。
你的困难与挑战:你习惯隐藏自己喔,你把你丰富的内涵都封闭起来,怕被人看到。
为什么?你在害怕什么呢?在小时候,当你被看到,被注意到之后会发生什么事呢?
因为你习惯将自己隐藏起来,所以你内在容易累积很多能量,
这股能量可能会让你常常感到恼怒,思绪不断,悲伤,头痛,失眠,
甚至可能让别人觉得你很神 秘,难以亲近。
你的未来潜能:是一个有很多能量可以给予他人的治疗者,具有往内观照的能力。
能完成计划中的任务。


26 - 惊吓瓶
你是一个喜欢游戏与欢乐的人,你常常像小孩一样咯咯地笑,同时你的笑也会感染到周围的人。
你的感官非常灵敏,重视生活的品味与享受。
你的困难与挑战:你缺乏安全感,可能在最近或过去有受过惊吓的经验,
而且那个惊吓的经验到现在还影响着你。
由于缺乏安全感,所以你可能会过度敏感,
无法信任他人或者新的环境,无法真实地展现你所有的一切。
你的未来潜能:一个非常独立的人,富有创造力,具有很深的、直觉性的智能,
藉由教别人而学习,很聪明,而且很小心,做事不会太过火,凡事采取主动,能够感觉很深的喜悦。


27 - 罗宾汉
这一瓶是射手座的瓶子,所以你爱好自由,不喜欢受约束。
这一瓶的名字叫做罗宾汉,代表你是有一颗好心肠,有正义感,常替人打抱不平。
你透过对人的热情来表现你的心。
你的困难与挑战:你是否觉得自己是女人住在男人的身体,或者男人住在女人的身体里呢?
如果你为此而困扰的话,这一瓶罗宾汉可以帮助你。选到这一瓶的你可能因为分手或离婚协议而苦。
你的未来潜能:是一个成功的人、努力工作、很专心、精力充沛、有决策力。坚定而且自己依靠自己。


28 - 少女玛莉莲(罗宾汉之配偶)
你是一个看似柔软的人,心肠很好,
但却从你的内在散发出一股坚定,不可侵犯的力量,具有韧性,
绿色代表你给人的感觉是舒服的,没有压力的。
你的困难与挑战:你是否觉得自己是女人住在男人的身体,或者男人住在女人的身体里呢?
如果你为此而困扰的话,这一瓶少女玛丽莲可以帮助你。
你的未来潜能:是一个经常以新的、清新的观点来看待事情的先锋。
也是一个可靠、快乐、对自己诚实的人。


29 - 起来,开步走
你是一个动静皆宜的人,你可以热情的与人交往,也可以静静的独处。
这个瓶子的名字叫做“起来,开步走”,
所以你是一个具有行动力的人,可以带领周遭的人起身去做一些事。
你的困难与挑战:你是否常觉得自己在两个极端之间摆荡呢?
有时十分火热,外向,有时非常的冷静,内向。有时像是火山爆发,有时像是处于深海之中。
你的未来潜能:是一个想要改变习俗的改革者。
为和平而付出自己、保护别人,希望能给予人类最好的。


30 - 把天堂带到人间
你外表看似平静,但有一颗火热的心。
就像是海底的滚热岩浆,不似火山爆发的猛烈,带着超高的热度与能量,静静地涌入海里。
这一个瓶子叫做“把天堂带入人间”。
你的困难与挑战:你觉得忧郁吗?你觉得自己像是处在很深的海底,感觉幽暗,寒冷,缺乏阳光。
你找不到任何人,或许也不想找任何人。
你的未来潜能:把观念蜕变成行动,对事情看得很清楚,具有超凡的洞察力。


31 - 泉源
你最大的资产就是你的心,透过你的心,你可以将你深层的智能与黄金表达出来。
你生活中最大的资产就是大自然,透过大自然,你可以取得源源不绝的智能。
你的困难与挑战:你缺乏自信吗?
你害怕让自己的力量完全展现,或许是因为你的力量与很大的怒气夹杂在一块,
如果你想要寻找人生舞台,往你的自我价值先开始找起。
你的未来潜能:具有外交能力,与人以心相待,建立良好的团队精神,
接受责任,不认为它是负担,反而当成是一种喜悦。


32 - 苏菲亚
你的直觉力很强,有时透过你的直觉,你会说出很有智能的话语,
你的思考比较是跳跃式,乍听之下有些无厘头,但其实有些玄机存在。
你的困难与挑战:有时候你会陷入莫名的恼怒与混乱,思绪烦乱,无法平静。
你其实拥有敏锐的直觉,但是你无法信任自己的直觉,常常以理性与逻辑打压你内在的声音。
你的未来潜能:具有个人魅力和修养,给予别人温暖、支持和注意,
自己感觉平静,了解自然的力量,生活在此刻,能够清楚地与人沟通。


33 - 海豚瓶
这个瓶子叫做海豚瓶,所以你具有海豚的质量:喜欢嬉戏玩耍,爱笑,幽默,喜欢与人亲近,
同时,你拥有很强的直觉力,也具有创作的天份。
你的困难与挑战:在你内心深处想要游戏与放松,但是你却无法游戏与放松。
你的头脑要你不能尽情的表达你的心与感觉,你的头脑让你非常严肃,
你的头脑无法允许你自在,你的头脑扼杀了你的想象空间与直觉力。
你的未来潜能:是一个为和平而工作的艺术家,与直觉和内在导引有连结。
努力达成人生的目的,是一个不容许权威或权威人士反对自己目标的改革者


34 - 维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,
你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?
如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。


35 - 仁慈
这一个瓶子叫做“仁慈”,所以你的本质是一个很仁慈的人,愿意包容别人,心胸宽大,不喜欢与人争执。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你吗?你觉得世界缺乏温暖吗?或者你刚刚分手呢?
这种缺乏爱的感觉,其实源自于你内在很深的悲伤。
你的未来潜能:透过帮助别人而体验到很深的满足,同时也帮助了自己,
拥有治疗的天赋和远程治疗能力(意思是治疗一个不在附近的人)。


36 - 博爱
这个瓶子叫做“博爱”,所以你的灵魂带有博爱的质量,
你不只爱你的家人朋友,对于陌生人也不吝于给予。
你的困难与挑战:你常做白日梦吗?你周遭的人是否常对你说,实际一点,别作梦了。
你常常思绪不断,脑筋大塞车吗?这一切源自于你不够爱自己。
你只接受你脑中认为好的部分,你对自己有很多的期待,所以你内在许多的部分都被你压抑或忽略。
你的未来潜能:觉知到自己人生的目的。
无论做什么事情,即使在不太顺利时,也很清楚地知道自己的内在目标。


37 - 守护天使降临大地
这个瓶子叫做“守护天使降临人间”,所以你与天使的能量有所连结,
你对于这个世界带有一些理想,你想要与人分享这些理想,并且让这些理想落实在这个世界。
你的困难与挑战:你觉得冷吗?我说的是你心里的冷,
生命中有些忧郁,像是独自待在三千公尺下的深海一般;
生命中有些不想被碰触悲伤,使你有如飘在天空,胡思乱想,脱离现实。
你的未来潜能:跟随自己的理想,有修持、灵感和很好的直觉,
用自己的行为显现出人生是多么成功和有效率。


38 - 抒情诗人,洞察力
这个瓶子叫做“抒情诗人”,指出你具有一颗善感的心,并且可以透过文字,绘画,音乐等创作加以抒发;
此外,你也是一个优雅及充满诗意的人,喜欢徜徉于大自然之中,像山中舞动的精灵一般。
你的困难与挑战:你的心好吗?你有多久没有倾听你的心了呢?
你了解你自己的感觉吗?你愿意释放你的心吗?
你的心可能常对你说:我好难过,我好失望,我好高兴,我好生气,
我想要这个,我想去那里……
你的未来潜能:具有自然的威严和很好的个人特质,与自己的心有连结,同时对社会有强烈的情感。


39 - 埃及瓶,演布袋戏的人
这一瓶叫做“埃及瓶”,代表你的灵魂本质与埃及有所连结,
所以你可能对古埃及文明会有兴趣或特别向往,
你容易连结上灵性的讯息与知识,并且具有教导他人的能力,可能是一个灵性的导师。
你的困难与挑战:你相信你自己拥有智能吗?
不是念很多书,听很多人说的那种外来的聪明才智,而是发自你最内在的智能。
你的未来潜能:具有改变世界的力量,同时了解这个改变必须从一个人的内在开始,
从行动中找到了自由,享受知识的获得并将它传授给别人。


40 - 我是
这是牡羊座的瓶子,代表你是一个热情,直接,行动力强与负责任的人,同时具有领导者的特质。
这个瓶子的名字叫做“我是”,所以你独立,勇于做自己,就是呈现出自我原本的模样。
你的困难与挑战:你无法做自己,总是担心别人的看法,受别人的意见影响,
这源自于你缺乏自信,缺乏勇气去做自己。
缺乏自信的你可能会处于另一个极端:因为恐惧而控制,指责别人,自我中心。
你的未来潜能:内在带着很深的智能,并能将它表达出来。
已很接近觉醒时刻,意思是在自我的探索中已经走过了一段很长的旅程。


41 - 智能瓶
这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,
可以独立思考,不盲从,带着清晰的眼光来看待世界。
你的困难与挑战:你常被欺负吗?你的界线常被人侵入吗?你觉得自己不受重视吗?
如果是的话,请问你:你重视自己吗?你觉得自己有价值吗?
你的未来潜能:在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,
很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。


42 - 收成
你是一个阳光般的人,常常可以带给周遭的人快乐,就像太阳一般,溶化人冰冷的心,
你是一个聪明与理性的人,擅长逻辑性的思考,你清楚知道自己要的是什么。
你的困难与挑战:你只重视目标不重视过程,你喜欢追求欲望却忽略了享受过程。
你是一个理性的人,你善于计划,重视逻辑,却忽略了你的感情,你的直觉,你的心。
你的未来潜能:是一个仁慈、和谐的“阳光”人物,
从行动中也可以反映出这点(例如,可能具有舞蹈天份),跟随着自然的流、跟随着生命的流。


43 - 创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,
你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。
这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。
你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;
你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。
你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,
意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。


44 - 守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,
你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。
你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。
你有些梦幻,想法总是不切实际。
你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,
肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。


45 - 爱的气息
这个瓶子叫做“爱的气息”,你的灵魂正有着这样的质量:连结着心,连结着爱。
你容易为一些生活中的小事而感动:
一个小婴儿的笑,一顿好吃的晚餐,情人对你的一个小小的心意……
你的困难与挑战:你习惯隐藏你自己,你不喜欢被人看见。
慢慢的,你越来越不了解自己,不知道自己想要什么,想说什么,感觉是什么。
然后,你开始觉得很难表达自己的感情,很难连结到你的心,在亲密关系上有困难。
你的未来潜能:接触到古代知识并对这些知识非常了解,
是一个敏感的人,具有很强的直觉力,喜爱人生中所有美的事物。


46 - 漂泊者
你是一个归于中心,稳重,有个禅一般的简单与朴实的质量,
同时也连结你的心与感受,你是一个随遇而安的人,可以以四海为家。
你的困难与挑战:你是不是优柔寡断,常常难以做决定呢?
你是否找不到人生的方向,自己的舞台呢?
因为,你其实不知道自己要什么。造成这个现象的深层原因是:你习惯将自己隐藏起来。
你的未来潜能:是一个忠贞的人,过着归于中心的生活;
虽然人生中有盛衰浮沉,但仍信任整个宇宙存在的运作,
“努力工作也努力玩”,无论是何种任务,都将会很完善和彻底地完成。


47 - 古老的灵魂
你是一个喜欢笑的人,你的笑像柠檬一般,给人清新的感觉,
你有很强的直觉力,可能会无师自通会一些事情,你理性又不失感性,冷静又不失幽默。
你的困难与挑战:你是不是常在两极之间摆荡,有时很high,有时却显得忧郁;
有时开怀大笑,有时突然陷入莫名的恼怒。
你的未来潜能:有超感应的天赋,与更高的我有连结,
拥有奥秘学的知识,人生的方向清晰并以身作则来教导别人。


48 - 治疗的双翅
你是一个非常洁净的灵魂,常常像天使一般守护你的家人及朋友。
你的内在有一部分非常的敏感与纤细,
这份敏感与纤细使你可以体察他人的情绪以及内心世界,就如同这个瓶子的名字“治疗的双翅”。
你的困难与挑战:你就像一面心灵的镜子,可以如实的反映他人的状态,
你的内在就像彩虹般的丰富,可以与上天连结而感到喜悦,你很容易适应环境,很快的可以融入。
一个新的环境当中,你的内在隐藏着无尽的泪水,可能是因为最近发生的事情,
也可能是过往甚至儿时经验累积下来的。
这些隐藏的泪水使你头痛,头晕,思 绪混乱,精神无法集中。
你的未来潜能:职业往往与灵疗、心理学或心理治疗有关。
热爱生命并有很多与他人沟通的能量。
内在有一份很深的相信,可能是很虔诚于宗教的人。
感觉自己与上帝和存在“同一体”。觉知到自己人生的目的。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017